زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
نال المدافع الإسباني سيرجيو راموس أول عقوبة انضباطية بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي.
وقررت لجنة الانضباط في رابطة الأندية الفرنسية المحترفة، إيقاف راموس لمباراة واحدة بعد حصوله على بطاقة حمراء في لقاء لوريان، ليغيب عن باريس سان جيرمان ضد فان في دور الـ32 من كأس فرنسا.

وشارك راموس كبديل مع بداية الشوط الثاني، وحصل على البطاقة الصفراء الأولى عند الدقيقة 81، قبل أن يحصل على بطاقة ثانية عند الدقيقة 86، ليشهر الحكم البطاقة الحمراء في وجهه، ويُكمل فريقه المباراة بعشرة لاعبين.
وتُعتبر هذه البطاقة الحمراء رقم 27 في مسيرة المدافع الإسباني، والأولى له بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان خلال مباراته الثالثة مع فريقه الجديد، بعدما أبعدته الإصابات العضلية عن المشاركة.

وتعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان ضد لوريان في الوقت القاتل، ليرفع رصيده إلى 46 نقطة، ويواصل تصدر جدول ترتيب الدوري الفرنسي، فيما وصل رصيد لوريان إلى 16 نقطة في المركز الـ19 وقبل الأخير.