زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن طاقم تحكيم ديربي الرياض بين الهلال والنصر.
وتُقام مباراة الهلال والنصر عند الساعة 3:15 اليوم الخميس على استاد الملك فهد الدولي، في الديربي المؤجل من منافسات الجولة الثامنة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ومن المقرر أن يدير ديربي الرياض اليوم طاقم تحكيم إيطالي بقيادة باولو فاليري، ويساعده أليساندرو جيالاتيني وسيرو كاربوني، والحكم الرابع سامي الجريس، وحكم الفيديو ماركو دي بيلو، ويساعده محمد العبكري.

ويدخل الهلال والنصر ديربي الرياض اليوم بهدف الظهور بشكل مميز وتحقيق الفوز لمصالحة الجماهير بعد التعثر في المباراة المؤجلة من الجولة الرابعة، حيث تعادل الزعيم مع الفيحاء، وخسر العالمي ضد الطائي.
وقبل الديربي، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة من 11 مباراة، فيما يقع النصر في المركز السابع بـ17 نقطة من 12 لقاء.
