انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
انتهت مباراة الاتحاد ضد العين الإماراتي الودية التي أُقيمت في مدينة دبي، مساء اليوم الاثنين، بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
وخاض العميد المباراة الودية بتشكيل مكون من؛ مارسيلو غروهي، حمدان الشمراني، زياد الصحفي، عبدالله الحافظ، عبدالعزيز البيشي، برونو هنريكي، عبدالإله المالكي، عبدالرحمن العبود، إيغور كورونادو، يوسف نياكاتي ورومارينيو.
وبدأت مباراة الاتحاد ضد العين بشكل سريع، قبل أن ينجح الفريق الإماراتي في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 30 عن طريق جوناث دي سانتوس، إلا أن العميد رد سريعًا وتعادل بعد 4 دقائق عن طريق يوسف نياكاتي.
وتأتي مباراة العين الإماراتي اليوم في إطار استعدادات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لاستئناف منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وستكون أول مباراة للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بعد فترة التوقف الحالية، أمام نظيره الفتح، يوم 20 من شهر ديسمبر، وذلك ضمن منافسات الدور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
على الجانب الآخر، يتصدر العميد جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 26 نقطة، ويمتلك مباراة مؤجلة ضد الهلال، وبفارق نقطة واحدة عن الشباب الوصيف وضمك صاحب المركز الثالث.