تنبيه من الأرصاد.. موجة ضباب على المنطقة الشرقية
جمعية إشراق تطلق مبادرة «أترك أثراً» لتعزيز التطوع وصناعة الأثر المجتمعي
فتح باب التقديم في تمهير لتخصصات صحية وإدارية.. مكافأة 3000 ريال
أمير الرياض يطّلع على تفاصيل الحملة الرمضانية لـ “جود الإسكان”
الجامعة العربية تدين استهداف قوافل الإغاثة في السودان
قمر التربيع الأخير يزين سماء المملكة بعد منتصف الليل
5 حالات تمنع صرف دعم ساند للموظف
عاصفة ثلجية تجتاح كوريا وإلغاء 163 رحلة جوية
أضرار استخدام سماعات الأذن لفترات طويلة.. وطرق الوقاية
حرس الحدود يقبض على 5 يمنيين لتهريبهم 75 كجم من القات بجازان
تخطى منتخب الجزائر نظيره اللبناني بثنائية دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس العرب 2021.
وعانى منتخب محاربي الصحراء في الشوط الأول بسبب عدم إحراز الأهداف، وذلك بسبب قوة الصلابة الدفاعية للاعبي منتخب لبنان.
ولم يحدث أي جديد لينتهي الشوط الأول، بالتعادل السلبي بين المنتخبين.
وفي الشوط الثاني، كشر منتخب محاربي الصحراء عن أنيابه الهجومية ليسجل الهدف الأول عبر اللاعب ياسين براهيمي من ركلة جزاء في الدقيقة السبعين.
منتخب لبنان حاول إحراز هدف التعادل ولكن دون جدوى، لينجح منتخب محاربي الصحراء في إضافة الهدف الثاني عبر اللاعب الطيب المزياني في الدقيقة التسعين بعد صناعة متقنة من المهاجم بغداد بونجاح.

أصبح رصيد محاربي الصحراء بعد الفوز 6 نقاط في صدارة المجموعة الرابعة، بينما تجمد رصيد منتخب لبنان عند صفر من النقاط من خسارتين أمام منتخبي مصر والجزائر.