مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
زار فضيلة مدير عام فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة الرياض الشيخ عبدالله بن محمد الشبانات، مؤخراً مصابي القوات المسلحة المشاركين في العمليات العسكرية بالحد الجنوبي والذين يتلقون العلاج بمدينة الأمير سلطان الطبية العسكرية بالرياض.
وكان في استقباله لدى وصوله النقيب خالد بن سلطان المهيدلي من إدارة شؤون المرضى، ومدير إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي سليمان بن صالح الزعير، رفقه عدد من مسؤولي فرع الرئاسة بمنطقة الرياض.

ثم زار “الشبانات” الجنود المصابين، مثمناً تضحياتهم العظيمة والبطولية في الذود عن حياض هذا الوطن ومقدساته، ومذكراً بمنزلة وشرف الجهاد في سبيل الله، سائلاً الله لهم الشفاء العاجل وأن يجعل ما قدموه في موازين حسناتهم ورفعة لدرجاتهم.

وأكد “الشبانات” أن الجندي السعودي صاحب عقيدة سنية سلفية صحيحة يعلم أهمية الدفاع عن هذا الوطن الذي هو معقل الدين والعقيدة، ويحمي التوحيد ويحكِّم الشريعة ويقيم الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر ويحارب الشرك والبدعة، ويقوم على رعاية الحرمين الشريفين، بل إن حكامنا الميامين يتشرفون بأنهم خداماً لهاتين البقعتين المقدسة، وأن هذه نعمة من الله تستحق الشكر.

وفي ختام الزيارة دعا الشبانات المولى عز وجل أن يحفظ بلادنا ويوفق خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، – حفظهما الله – ويعينهما ويسدد أقوالهم وأفعالهم، وأن يشفي المصابين ويحفظ جنودنا البواسل المرابطين على الحدود.
