ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
انتهى الشوط الأول من مباراة الفتح والاتحاد بتقدم النموذجي بثنائية لهدف وذلك ضمن مباريات دور ثمن النهائي لـ بطولة كأس الملك.
وشهد الشوط الأول تقدم الفتح بهدفين عبر نجمه المغربي مراد باتنا في الدقيقتين الـ17 والـ22 ثم قلص البرازيلي رومارينيو الفارق للعميد بإحرازه هدفًا من ركلة جزاء في الدقيقة الـ37.
ويرغب المدرب البلجيكي يانيك فيريرا مدرب الفتح، في تحقيق المفاجأة بإقصاء العميد من بطولة كأس الملك، خاصة أن الفتح يُعاني بسبب نتائجه المتراجعة في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وفي الجهة الأخرى، يمر نادي الاتحاد بأفضل حالاته الفنية حيث يحتل المركز الأول في جدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 26 نقطة، كما أنه أكثر الفرق تسجيلًا للأهداف.
ويرغب العميد في رد اعتباره أمام الفتح، بإقصاء الأخير من بطولة كأس الملك اليوم، ردًا على إقصاء الفتح للعميد في آخر نسختين من بطولة كأس الملك.