المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
أكد الخبير التحكيمي فهد المرداسي أن نجم نادي الهلال، سالم الدوسري كان يستحق الحصول على بطاقة حمراء خلال ديربي الرياض اليوم.
الخبير التحكيمي فهد المرداسي :
الدقيقة 10 و 56 لا يوجد ركلات جزاء لـ #الهلال
الدقيقة 11 قرار صحيح بإلغاء هدف #النصر
الدقيقة 46 قرار صحيح بإلغاء هدف #الهلال
الدقيقة 85 المفترض بطاقة حمراء للاعب #الهلال
الدقيقة 89 هدف #النصر الثاني صحيح#الهلال_النصر#قنوات_SSC pic.twitter.com/ate4RsqPdH— SSC (@ssc_sports) December 16, 2021
وقال فهد المرداسي خلال تصريحاته للقنوات الناقلة: “لاعب الهلال سالم الدوسري كان يستحق البطاقة الحمراء عند الدقيقة 85، لاستخدامه مسامير الحذاء على منطقة حساسة في رأس لاعب النصر”.

وأثارت لقطة تدخل سالم الدوسري حالة من الجدل على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، حيث أبدت الجماهير النصراوية استياءها من قرار الحكم بعدم إشهار البطاقة الحمراء له، خاصة أن تدخله عنيف وتسبب في إصابته، وطالبوا لجنة الانضباط بمعاقبته.
وأشار المرداسي إلى أن الهلال لا يستحق الحصول على ركلتي جزاء في الدقيقتين 10 و56، مشيدًا في الوقت ذاته بقرار حكم الديربي بإلغاء هدف النصر عند الدقيقة 11، وعدم احتساب هدف الزعيم عند الدقيقة 46.

ولعب الهلال ضد النصر اليوم في الديربي المؤجل من الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز العالمي بهدفين دون رد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع العالمي رصيده إلى 20 نقطة في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال عند 21 نقطة في المركز الرابع.
