محمد بن عبدالرحمن يدشّن مشاريع تعليمية في الرياض بأكثر من مليار ريال
إجراءات نقل ملكية السجل التجاري للمؤسسات
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية هولندا المستجدات الإقليمية والدولية
وزارة الرياضة تُعلن بدء مرحلة إبداء الرغبة وطلب التأهيل لمشروع مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10833.59 نقطة
الغذاء والدواء تبيّن آلية الحصول على إذن فسح الأدوية المقيّدة للمسافرين
بدء أعمال السجل العقاري في 23 حيًا بمنطقتي القصيم ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 205 كيلو قات في عسير
اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
كشفت تقارير إعلامية عن أن نادي النصر أصبح قريبًا من أي وقت مضى من التعاقد مع المدرب الأرجنتيني مارسيلو غالاردو المدير الفني الحالي للفريق الكروي الأول في نادي ريفر بليت الأرجنتيني.
وذكر برنامج ” الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية أن إدارة مسلي آل معمر توصلت إلى الخطوات الأخيرة من المفاوضات مع المدرب غالاردو لتدريب أصفر العاصمة بالفترة المقبلة.
النصر يسعى بقوة للتعاقد مع مدرب ذي اسم كبير لتدريب الفريق، بعد رحيل كل من البرازيلي مانو مينيز والبرتغالي بيدرو إيمانويل.
وتمت إقالة إيمانويل من قيادة فريق النصر بعد 40 يومًا فقط من التعاقد معه وذلك في مطلع نوفمبر الماضي.
كشفت تقارير إعلامية أن إقالة إيمانويل جاءت كونه كان مدربًا لمرحلة قصيرة في النادي ولن يُكمل لفترة طويلة مع الفريق، مما دفع إدارة مسلي آل معمر لإقالته والبحث عن مدرب جيد بعقد طويل الأمد.
ويُعاني النصر من تراجع نتائج الفريق الكروي الأول مؤخرًا وذلك بعد الخروج من نصف نهائي دوري أبطال آسيا نسخة العام الحالي كما قررت إدارة النادي فسخ عقد المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله يوم 23 نوفمبر الماضي.