آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
تحدثت تقارير إعلامية عن وجود اهتمام من نادي النصر، بضم بديل للمهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله من الدوري الروماني في الفترة المقبلة.
وذكرت صحيفة Sportro الرومانية اليوم الاثنين أن النصر يرغب في ضم اللاعب الروماني فلورين تاناسي لاعب نادي ستيوا بوخارست الروماني في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
ويلعب تاناسي صاحب الـ26 عامًا في مركزي صانع الألعاب والمهاجم الصريح، مما يمثل أهمية كبيرة لـ النصر للتعاقد معه.
ومن جانبها قالت صحيفة Asro الرومانية إن المفاوضات بين إدارة النصر والروماني تاناسي أصبحت في مرحلة متقدمة، وذلك بعد اقتراب نجم ستيوا بوخارست من الموافقة على الانضمام لأصفر العاصمة.
وحصل تاناسي على جائزة هداف بطولة الدوري الروماني الممتاز، الموسم الماضي 2020-2021، بعد أن سجل 24 هدفًا مع فريقه ستيوا بوخارست.
وكانت إدارة النصر، قررت فسخ العقد مع حمدالله يوم 23 نوفمبر الماضي وذلك بسبب سلوكيات غير رياضية قام بها تجاه الجهاز الفني للفريق الكروي الأول بعد مباراة الرائد.