إحباط تهريب 19 كيلو حشيش في عسير
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة بـ فروع الخطوط القطرية
الكمثرى ثمار من ذهب على أرض تبوك بـ 750 طنًا سنويًا
من التأهيل العسكري إلى الثقافة الوطنية.. الدفاع تصدر عددًا شاملًا يواكب المتغيرات العسكرية والأمنية
القبض على مخالفين لتهريبهما 180 كيلو قات في جازان
بابا الفاتيكان يدعو إلى وضع حد فوري لحرب غزة الهمجية
رصد 18 مكتب استقدام مخالف في الربع الثاني لـ 2025
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس كولومبيا
فوز تحالف العربية وشركاؤها كناقل وطني اقتصادي جديد بـ 45 طائرة و57 وجهة دولية
حذّر المختص الكهربائي ماجد الحربي، أهالي المناطق الشمالية، من دفاية التفصيل المصنوعة من هيتر المكيف؛ مؤكدًا أنها بلا أمان وقدراتها تتجاوز تحمل مفاتيح الكهرباء.
وكتب الحربي على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي تويتر: “رسالة لأهل المنطقة الشمالية.. الدفاية التفصيل ما زال البعض يستخدمها رغم مصادرتها من قبل وزارة التجارة”.
وأضاف: “الدفاية من هيتر المكيف غير مطابقة للمواصفات، وقدرتها تتعدى 3000 وات، أكثر من 13 أمبير، الفيش ما يتحملها أبدًا”، مؤكدا أنها بدون أمان.
وطالب مختص الكهرباء بضرورة التخلص من الدفاية التفصيل لتجنب خطورتها، واستبدالها بدفاية مطابقة للمواصفات.
يذكر أن محافظات المنطقة الشمالية سجلت انخفاضًا في درجات الحرارة اليوم الأحد وصلت (-1) مئوية، خاصة في محافظة القريات لتكون الأدنى على مستوى المملكة، وتلتها محافظة طريف بتسجيلها درجة حرارة مماثلة.