القضاء الإداري يقر تسمية رؤساء ومساعدي محاكم ديوان المظالم
الكويت: اعتراض أهداف جوية معادية داخل المجال الجوي للبلاد
15 رمضان.. طواف لا ينقطع وسكينة تحف الطائفين حول الكعبة المشرفة
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى المساء
تواصل ارتفاع أسعار النفط
سعر الذهب اليوم يرتفع 1.6% بدعم الطلب على الملاذات الآمنة
خسائر حادة لمؤشرات الإمارات في أول جلسة بعد الهجمات الإيرانية
مسجد المستراح.. شاهد تاريخي مرتبط بالسيرة النبوية في المدينة المنورة
توقعات طقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
المتحدث الرسمي لـ وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيَّرة في المنطقة الشرقية
يقترب نادي تشيلسي الإنجليزي من تمديد عقد مدافعه كريستنسن لأربع سنوات مقبلة بعد مفاوضات دامت لشهور بسبب دخول أحد الأندية في المفاوضات.
وذكرت صحيفة ذا أثلتيك رغبة تشيلسي في الاحتفاظ بالمدافع الدنماركي في صفوف فريقه لأطول مدة ممكنة، حيث يرغب الفريق في الاحتفاظ به لأربع سنوات مقبلة.
وذكرت بعض التقارير بأن تشيلسي قد توصل إلى حل مع اللاعب منذ فترة إلا أن اللاعب تباطأ في توقيع العقود ورغب في الانتظار لفترة بعد دخول نادي برشلونة معه في مفاوضات رغبة في ضمه.
وذكرت التقارير بأن نادي تشيلسي متيقن من الوصول إلى حل مع اللاعب الدنماركي كونه يملك نفس الرغبة التي يمتلكها النادي اللندني.

ولعب كريستنسن مع تشيلسي 8 مباريات هذا الموسم إذ حافظ على نظافة الشباك في 4 منها حيث يعد أحد أبرز اللاعبين في الفريق الموسم الماضي وساهم بإحراز دوري أبطال أوروبا وكأس السوبر الأوروبي.