نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
الوطني للفعاليات يستعد لإطلاق النسخة الثانية من مبادرة تقنية الفعاليات Event Tech 2025
انتهت مباراة الهلال والفيحاء في الجولة الرابعة والمؤجلة بين الفريقين في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأ الزعيم المباراة ضاغطًا هجوميًّا وبشكل قوي عبر هجمات الفرنسي جوميز والمالي موسى ماريجا ولكن دون جدوى.
وبعد ذلك أهدر ماريجا فرصة إحراز الهدف الأول خلال الشوط الأول.
ولم يحدث أي جديد لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني، واصل الهلال فرض أسلوبه الهجومي لإحراز الهدف الأول ولكن دون جدوى، في ظل إهدار الفرص من قبل ماريجا والفرنسي جوميز.
وأصبح رصيد الهلال بعد التعادل 21 نقطة في المركز الرابع، بينما أصبح رصيد نادي الفيحاء، 19 نقطة في المركز الخامس.
وفي سياق آخر، سيغيب اللاعب محمد كنو، لاعب خط وسط الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، عن ديربي الرياض ضد نادي النصر يوم الخميس المقبل في الجولة الثامنة والمؤجلة بين الفريقين في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتلقى كنو بطاقة صفراء في مباراة الفيحاء التي انتهت بالتعادل السلبي ليتأكد غيابه عن مواجهة النصر بسبب تراكم البطاقات.
ويعود الهلال إلى المباريات المحلية، وذلك بعد تتويجه بلقب دوري أبطال آسيا يوم 23 نوفمبر الماضي على حساب فريق بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي.