ارتفاع أسعار الذهب اليوم
اشتباكات ليلية بالمدفعية بين الهند وباكستان
أفضل وقت لقياس الضغط
الديوان الملكي: وفاة الأميرة جواهر بنت بندر بن عبدالعزيز آل سعود
درجات الحرارة اليوم.. مكة والمدينة الأعلى حرارة بـ40 مئوية والسودة 20
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
أرباح البحري ترتفع 17.6% إلى 532.8 مليون ريال بالربع الأول
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 8 مناطق
استقرار أسعار النفط بعد انخفاضها
ارتفاع أرباح أكوا باور الفصلية 44% إلى 427 مليون ريال
تأكد غياب المدافع الكوري جانغ هيون سو لاعب الفريق الكروي الأول في الهلال عن مباراة الغد أمام الفيصلي في الجولة الخامسة عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الحساب الرسمي للنادي اليوم عبر ” تويتر” أن اللاعب الكوري غاب عن تدريبات اليوم بسبب الإنفلونزا ليتأكد غيابه عن مواجهة الفيصلي غدًا.
وسيغيب عن مواجهة الفيصلي كل من سلمان الفرج وناصر الدوسري للإصابة بينما يغيب الكولومبي جوستافو كويلار بسبب إصابته بـ فيروس كورونا، ويغيب عبدالله عطيف لإصابته قبل 4 أشهر أثناء تواجده مع المنتخب السعودي بتصفيات كأس العالم 2022.
وسيعتمد المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم على اللاعبين محمد كنو ومصعب الجوير في منطقة خط الوسط المدافع وذلك لتعويض غياب كل من سلمان الفرج وناصر الدوسري.
ويتواجد الهلال في المركز الخامس في جدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 21 نقطة، وذلك بعد فقدانه 10 نقاط من أصل 12 نقطة، بالتعادل في مباراتي أبها والفيحاء والخسارة أمام كل من النصر والفتح في الدوري.