بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
أثار تعاقد نادي الاتحاد في الأيام الأخيرة، مع المغربي عبدالرزاق حمدالله جدلًا قانونيًا، وذلك بعد أن فسخ ناديه السابق النصر عقده يوم 23 نوفمبر الماضي لأسباب قانونية ومشروعة وفقًا لـ بيان النصر.
ودُشن وسم ” إلغاء عقد حمدالله مع الاتحاد” وأثار تفاعلًا كبيرًا عبر موقع “تويتر” بسبب اعتقاد الكثيرين أن تعاقد الاتحاد مع اللاعب المغربي غير قانوني وقد يُورط الاتحاد في قضايا مستقبلًا.
ورد المستشار القانوني أيمن الرفاعي على هذه الجزئية قائلًا: ” تعاقد الاتحاد مع اللاعب المغربي قانوني وسليم، النصر أعلن عن فسخ العقد معه وبالتالي يجب إسقاط اسمه من كشوفات النصر، وإذا لم يفعل النصر ذلك فمن حق الاتحاد التقدم بشكوى ضد النصر والحصول على بطاقة مؤقتة للاعب المغربي”.

وأضاف الرفاعي: ” قد توجد قضايا بين اللاعب المغربي وناديه السابق النصر، ولكن هذا لا يمنع استمرار تعاقده مع الاتحاد وتمثيله للفريق خلال المباريات المقبلة”.
يذكر أن القانوني أحمد الأمير كان أكد على أن تعاقد الاتحاد مع المهاجم المغربي غير قانوني، وقد يُعرض العميد لقضايا في الفترة المقبلة.