“تُعِد جيلاً واعياً يتواصل بكفاءة”.. “سفراء الإعلام” استثمار استراتيجي في شباب المملكة
انطلاق مناورات تمرين «رماح النصر 2026» في مركز الحرب الجوي بالقطاع الشرقي
كأس آسيا تحت 23 عامًا.. منتخب اليابان إلى النهائي بالفوز على كوريا الجنوبية
المملكة تعزي شعب وحكومة باكستان في ضحايا حريق كراتشي
السعودية تدين بأشد العبارات هدم مبانٍ تابعة لـ”الأونروا” من قبل الاحتلال الإسرائيلي
اكتمال الاستعدادات لانطلاق مهرجان ماراثون الرياض الدولي 2026
ملكية مكة المكرمة تطلق برنامج الأحياء المطوّرة لتحسين جودة الخدمات
مسلحون يخطفون عشرات الأشخاص في نيجيريا
مجلس الوزراء يوافق على الإستراتيجية الوطنية لقطاع التأمين
انخفاض أسعار العقارات في السعودية بنسبة 0.7%
أبدت جماهير الأهلي حسرتها على رحيل اللاعب الجزائري يوسف البلايلي وذلك بعد تألقه الكبير مع منتخب بلاده في بطولة كأس العرب.
وكان البلايلي سجل هدفًا جميلًا في شباك منتخب المغرب في ربع نهائي كأس العرب، من منتصف الملعب في الدقيقة الـ102، وكرر البلايلي صاحب الـ29 عامًا هدفه من منتصف الملعب، بعدما سجل هدفه في الدوري القطري مع فريقه الحالي قطر.
البلايلي لعب في موسم 2019/2020 مع الأهلي في الدوري السعودي، لكنه فسخ العقد ورحل عن الفريق بسبب تأخر حصوله على مستحقاته المالية في عهد إدارة عبدالإله مؤمنة.
جدير بالذكر أن يوسف البلايلي سبق له التتويج بلقب دوري أبطال إفريقيا مع نادي الترجي الرياضي التونسي عامي 2018 و 2019، قبل أن يرحل إلى الأهلي.

وكان منتخب الجزائر سجل الهدف الأول عبر اللاعب ياسين براهيمي من ركلة جزاء ثم تعادل محمد النهيري لـ منتخب المغرب بينما سجل يوسف بلايلي الهدف الثاني من تصويب قوية لـ منتخب الجزائر، وتعادل بدر بانون للمغرب قبل لجوء الفريقين لـ ركلات الجزاء الترجيحية.
منتخب الجزائر سدد 5 ركلات ترجيحية بنجاح عبر كل من ” يوسف بلايلي، سفيان بن دبكة، عبدالقادر بدران، حسين بن عيادة، محمد توجاي”.
بينما سدد لفريق المغرب كل من ” سفيان بوفيني، بدر بانون، يحيى جبران” وأهدر اللاعب كريم البركاوي.
