استهداف مبنى لإحدى الشركات بصاروخ باليستي إيراني في الشارقة وإصابة مقيمين
ترامب: حضارة بأكملها ستندثر الليلة ولن تعود أبدًا
مجلس الشورى يوافق على اتفاقية توظيف العمالة بين السعودية ونيجيريا
الكباث.. لؤلؤة صيفية تتدلى من أشجار الأراك في جازان
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
السعودية تدين وتستنكر الاقتحام السافر لوزير في حكومة الاحتلال لباحات المسجد الأقصى
انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 7 قطع عقارية بمنطقة مكة المكرمة الخميس
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
الشؤون الدينية تعزّز خدماتها الرقمية في المسجد الحرام عبر تقنيات QR
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة للأنشطة البحرية في تبوك
أعلن الناقد الرياضي ومحلل الأداء خالد القحطاني اليوم الأحد رحيله عن طاقم محللي برنامج ” أكشن مع وليد” الذي يقدمه الإعلامي الرياضي وليد الفراج.
وقال القحطاني عبر حسابه في “تويتر” : “انتهت علاقتي ببرنامج ” أكشن مع وليد” اليوم، تقدمت باعتذاري مع الشكر والامتنان للإعلامي وليد الفراج، والدكتور وليد بن مهري ولكافة الزملاء خلال عمل استمر 3 سنوات، كانت أكثر من رائعة، أنا فخور بهذه المرحلة، وسأكون كذلك كلما تذكرتها، لأن القادم أجمل بحول الله”.
ويُعرض برنامج ” أكشن مع وليد” يوميًا على قناة MBC Action في تمام الساعة الـ11 مساءً بتوقيت السعودية، ويُناقش أبرز وأهم الأحداث الرياضية في السعودية وفي العالم العربي والعالم أجمع.

ويضم البرنامج مجموعة كبيرة من كبار الإعلاميين والنقاد الرياضيين مثل جمال عارف ومحمد العنزي وماجد الفهمي وعبدالله فلاتة وتركي الغامدي ومحمد الشيخ.