إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
أبدت رابطة الأندية الأوروبية تخوفها من مشاركة اللاعبين المحترفين في بطولة كأس أمم إفريقيا المقرر إقامتها في الكاميرون مطلع العام الجديد.
وأرسلت رابطة الأندية الأوروبية، اليوم الأربعاء، خطابًا رسميًا إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا“، بشأن استدعاء لاعبيها للمشاركة في بطولة كأس أمم إفريقيا 2022.
وأكدت الرابطة أن فيروس كورونا آثار مخاوف الأندية، وطالبت بتوضيح الجوانب الطبية الخاصة بالتعامل مع الفيروس في الكاميرون، مبدية تخوفها من الإهمال الذي سيطر على عدة اتحادات أهلية في التعامل مع هذا الجانب بما يهدد سلامة اللاعبين.
وترى رابطة الأندية الأوروبية أنه لا يوجد تطبيق واضح للبروتوكولات الصحية في الكاميرون، الأمر الذي يدفع الأندية لعدم ترك اللاعبين للمنتخبات المشاركة في كأس أمم إفريقيا 2022.
وشددت الرابطة في خطابها أن الأندية الأوروبية ليس لديها النية للسماح للاعبيها بالمشاركة في بطولة كأس أمم إفريقيا المقبلة، وطالبت مسؤولي “فيفا” و”كاف” باتخاذ قرار جذري في مواجهة الوباء.
ومن المقرر أن تُقام بطولة كأس أمم إفريقيا في الكاميرون خلال الفترة من 9 يناير وحتى السادس من شهر فبراير المقبل، إلا أن هناك العديد من الأزمات التي تهددها.