زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
سيغيب اللاعب سلمان الفرج قائد الفريق الكروي الأول في نادي الهلال، عن مباراة الفتح بعد غد السبت وذلك ضمن مواجهات الجولة الرابعة عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الحساب الرسمي للزعيم عبر “تويتر” أن الفرج سيُجري جلسة علاجية وسيخضع لـ برنامج تأهيلي مدته أسبوع.

ويسعى الزعيم للفوز في مباراة الفتح، لتعويض خسارته من النصر الخميس الماضي في الجولة الثامنة والمؤجلة بين الفريقين في الدوري السعودي.
ويتواجد الهلال حاليًا في المركز الرابع، برصيد 21 نقطة، أما الفتح فيتواجد في المركز الثاني عشر برصيد 13 نقطة.
وفي وقت سابق، حرص المدرب البلجيكي يانيك فيريرا، مدرب الفريق الكروي الأول بنادي الفتح، على الاجتماع بلاعبيه بعد الإقصاء من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين على يد نادي الاتحاد.
وكان العميد فاز على النموذجي بثلاثية مقابل هدفين ليتأهل إلى ربع نهائي كأس الملك.
وطالب فيريرا لاعبيه بضرورة التركيز على تحقيق نتائج طيبة في المباريات المقبلة في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.