مندوب المملكة لدى الجامعة العربية يقيم حفل إفطار رمضاني
يوم التأسيس.. الأسواق الشعبية بالباحة تجسد عمق الهوية الوطنية
أمانة جدة تعتمد برنامجًا احتفائيًا بمناسبة يوم التأسيس
السعودية للكهرباء توضح سبب انقطاع الكهرباء في مباراة الخليج ونيوم
الشؤون الإسلامية تباشر تنفيذ برنامجي خادم الحرمين لتوزيع التمور وتفطير الصائمين في موريتانيا
عاصفة تتجه نحو الساحل الشرقي لأمريكا وتحذيرات في نيويورك
طقس الأحد.. أمطار وضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
ولي العهد يزور مسجد قباء في المدينة المنورة
أمير تبوك: يوم التأسيس مناسبة نستلهم بها بكل فخر واعتزاز العمق التاريخي والجذور الراسخة منذ التأسيس
الشيخ صالح المغامسي يؤم المصلين بصلاة العشاء في المسجد النبوي
قال فيصل أبو ساق، عضو مجلس إدارة النصر: إنه طالب الجماهير بالصبر على إدارة مسلي آل معمر، وذلك بعد مطالبات بعض من جماهير العالمي برحيل إدارة آل معمر بسبب تراجع نتائج الأصفر في الفترة الأخيرة.
وتحدث أبو ساق في إحدى المساحات النصراوية في “تويتر” اليوم السبت قائلًا: “النادي كان يعاني من الهيكلة السيئة، والفكر القديم تسبب في إغراق النادي بالديون، ونحن جئنا لنؤسس فكرًا إداريًّا جديدًا يقوم على الاستقرار والعمل المؤسسي”.
وأضاف عضو مجلس الإدارة: “نعلم أن تحقيق إنجاز في هذه السنة أمر صعب، ولكن لو حققنا الإنجاز فهو خير وبركة، وإذا لم نحقق فسوف نعبر هذا الموسم بمثابة الزكاة”.
وتابع فيصل أبو ساق: “كان هناك 5 شركات أرادت رعاية النادي ومع ذلك رفضنا، لأننا نريد عقد رعاية تتراوح قيمته من 120 مليونًا إلى 150 مليون ريال”.
وفي وقت سابق، انتقد تركي الضبعان رئيس مجلس إدارة نادي الطائي، مخرج مباراة فريقه أمام النصر التي أُقيمت أمس الجمعة بالجولة الرابعة والمؤجلة بين الفريقين في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونشر الضبعان مقطع فيديو لـ عدد كبير من جماهير فارس الشمال وهي حاضرة لـ مباراة العالمي عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: ”مشهد من حضور جماهير فارس الشمال بأعداد كبيرة، حيث لم يقم مخرج المباراة بإظهارهم وهذا فيه ضرر كبير على النادي، هنا نضع علامات الاستفهام حول استمرار تجاهل المخرج لجماهيرنا، هذا شيء مجحف بحق نادينا”.