زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تُوج منتخب الجزائر بلقب كأس العرب 2021 التي أُقيمت في قطر، وذلك بعد الفوز على منتخب تونس في المباراة النهائية بهدفين دون رد.
ومنح الشيخ تميم بن حمد أمير قطر والسويسري جياني إنفانتينو، فريق الجزائر كأس البطولة على منصة التتويج الرسمية بعد حصولهم على الميدالية الذهبية.
ومنذ بداية الشوط الأول، سنحت فرص خطيرة للمنتخب التونسي الذي كان أخطر من منتخب الجزائر في معظم دقائق الشوط الأول.
وشهد الشوط الأول مشادة بين مجموعة من لاعبي المنتخبين، أسفر عنها إنذار الحكم الألماني دانييل سيبرت لـ كل من بغداد بونجاح لاعب الجزائر وسيف الدين الجزيري لاعب تونس.
وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني استمر التعادل السلبي بين المنتخبين ليلجأ الفريقان إلى شوطين إضافيين.

ومع بداية الشوط الإضافي الأول، منح أمير سعيود هدف التقدم لـ منتخب الجزائر في شباك المنتخب التونسي.
وتمكن سعيود من إحراز الهدف للفريق الجزائري في الدقيقة الـ99 من عمر الشوط الإضافي الأول من تصويبة مخادعة لم يتمكن الحارس التونسي من صدها.
وحاول منتخب تونس خلال ما تبقى من الشوطين الإضافيين إحراز هدف التعادل ولكن دون جدوى، في ظل تألق الحارس الجزائري رايس مبولحي.
وأضاف ياسين براهيمي الهدف الثاني للفريق الجزائري في الدقيقة الـ 120.
وكان فريق تونس تأهل إلى النهائي على حساب منتخب مصر بهدف عكسي سجله عمرو السولية لاعب منتخب مصر بالخطأ في مرماه، بينما تأهل فريق الجزائر بعد الفوز على منتخب قطر في مباراة دور نصف النهائي.

وحقق منتخب الجزائر أول لقب له في بطولة كأس العرب 2021 التي أُقيمت في قطر.
