ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
موجة حر وعواصف تضرب كندا وتحذيرات من تدهور جودة الهواء
القوات المسلحة الأردنية: إسقاط 8 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
أمطار وبَرَد وأتربة.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم في السعودية
الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
أوضحت تقارير إعلامية مصرية، مصير مشاركة المدافع أحمد حجازي مع منتخب بلاده مصر في مباراة تونس مساء الأربعاء المقبل في نصف نهائي كأس العرب.
وكان حجازي أُصيب بشد في العضلة الخلفية في مباراة مصر والجزائر بدور المجموعات في البطولة يوم الثلاثاء الماضي، حيث أشرك كيروش اللاعب أحمد ياسين مدافع البنك الأهلي المصري في مركز قلب الدفاع بدلًا من حجازي.
وبحسب ما ذكره الإعلامي المصري أحمد شوبير فإن كيروش يُفضل عدم المخاطرة باللاعب حجازي في مباراة تونس، رغم اقترابه من العودة للتدريبات الجماعية للمنتخب المصري بالفترة الحالية.
يذكر أن نادي الاتحاد كان تحفظ على مشاركة حجازي مع منتخب مصر في البطولة العربية، قبل إصابة اللاعب في لقاء الجزائر.

ويستعد المنتخب المصري، لمواجهة منتخب تونس في دور نصف النهائي الأربعاء المقبل، وسيواجه الفائز من مصر وتونس، الفائز من مباراة قطر والجزائر في نهائي البطولة العربية، يوم السبت المقبل.