سجن وغرامة وترحيل.. الجوازات تصدر 15,208 قرارات إدارية بحق مخالفين للأنظمة
وظائف للجنسين في إمارة منطقة المدينة المنورة
تنظيم الإعلام تتيح خاصية الإشراف الأبوي على Instagram
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين في المناطق البحرية
الأردن تعترض ثلاثة صواريخ استهدفت أراضيها
النفط يرتفع بأكثر من 3% وسط مخاوف الإمدادات
البحرين: إحالة 14 متهمًا للنيابة لارتكابهم جرائم تخابر مع الحرس الثوري الإيراني
وسط رجاء ودعاء.. أمطار غزيرة في المسجد الحرام
هلال الباحة يرفع الجاهزية القصوى ويكثّف انتشاره لمواجهة الأمطار والضباب
ترامب يدعو إيران إلى التعامل بجدية في المفاوضات قبل فوات الأوان
انتهت، منذ قليل، مباراة الأهلي ضد الفيصلي، ضمن مواجهات دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، بتحويل الراقي لتأخره بهدف إلى فوز بهدفين.
وبدأت مباراة الأهلي ضد الفيصلي التي أُقيمت على إستاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين، لتسجيل هدف وتسهيل مهمته في خطف بطاقة التأهل.
وتمكن رومان من فض اشتباك التعادل السلبي وهز شباك الراقي برأسية عند الدقيقة 45، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي بهدف دون رد.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الراقي بقوة، وكاد أن يسجل التعادل عند الدقيقة 50، إلا أن تألق ياسين برناوي حرمه من هز الشباك، قبل أن ينجح دانكلير في إحراز التعادل من رأسية عند الدقيقة 63.
وانتفض لاعبو الراقي بقوة بعد الهدف، قبل أن ينجح عمر السومة في تسجيل هدف قاتل عند الدقيقة 88، من هجمة مرتدة سريعة، لتنتهي المباراة بفوز الأهلي ضد الفيصلي بهدفين مقابل هدف، ويتأهل إلى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
