وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
تسعى إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي للتعاقد مع لاعبين مميزين في الميركاتو الشتوي، ليرتبط اسم العميد بضم الجزائري الدولي يوسف بلايلي.
وفاجأ نادي الاتحاد جماهيره بالأمس، وأعلن عن انضمام المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله إلى صفوفه لمدة موسم ونصف في صفقة انتقال حر، وذلك بعدما فسخ النصر تعاقده مع اللاعب الشهر الماضي.
ويُعتبر عبدالرزاق حمدالله واحدًا من أبرز المهاجمين في تاريخ الدوري السعودي للمحترفين، وحصد لقب الهداف مرتين مع النصر، ويمكن الاطلاع على أبرز أرقامه عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكد الإعلامي عايد العليوي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، نقلًا عن مصدر مقرب يوسف بلايلي، أن النجم الجزائري سيكون ثاني صفقات الاتحاد الشتوية.
وشدد الإعلامي عادل مرضي على الأمر ذاته خلال تصريحاته لقناة 24 الرياضية، حيث أكد أن هناك صفقة أخرى سيعقدها نادي الاتحاد، وستكون من نفس عيار عبدالرزاق حمدالله.
وأضاف مرضي: “الصفقة ستكون قوية جدًا، وتم التلميح أن صفقة الاتحاد الجديدة ستكون الجزائري يوسف بلايلي، والذي تألق مؤخرًا ببطولة كأس العرب، وفسخ عقده مؤخرًا مع نادي قطر”.
وسبق أن لعب يوسف بلايلي في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي صيف عام 2019، وخاض معه 18 لقاء رسميًا، قبل أن ينتقل إلى قطر القطري، ولكن فسخ التعاقد معه بالأمس، ليكون انتقاله في صفقة انتقال حر.