ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن طاقم تحكيم ديربي الرياض بين الهلال والنصر.
وتُقام مباراة الهلال والنصر عند الساعة 3:15 اليوم الخميس على استاد الملك فهد الدولي، في الديربي المؤجل من منافسات الجولة الثامنة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ومن المقرر أن يدير ديربي الرياض اليوم طاقم تحكيم إيطالي بقيادة باولو فاليري، ويساعده أليساندرو جيالاتيني وسيرو كاربوني، والحكم الرابع سامي الجريس، وحكم الفيديو ماركو دي بيلو، ويساعده محمد العبكري.

ويدخل الهلال والنصر ديربي الرياض اليوم بهدف الظهور بشكل مميز وتحقيق الفوز لمصالحة الجماهير بعد التعثر في المباراة المؤجلة من الجولة الرابعة، حيث تعادل الزعيم مع الفيحاء، وخسر العالمي ضد الطائي.
وقبل الديربي، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة من 11 مباراة، فيما يقع النصر في المركز السابع بـ17 نقطة من 12 لقاء.
