إحباط تهريب 29 كيلو حشيش و70 ألف قرص ممنوع في جازان
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض وموسكو في مطار الملك خالد
مخبأة في شاحنتين.. إحباط تهريب 817,733 حبة كبتاجون في منفذ البطحاء
ترامب يزيد الرسوم الجمركية على عشرات الدول
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة الاتحاد السويسري
خطيب المسجد الحرام يحذر من وسائل التواصل: أصبحت مسرحًا للتفاخر والمقارنات فانتشر الحسد والبغضاء
نزاهة توقف 142 شخصًا باتهامات الرشوة واستغلال النفوذ
أمطار غزيرة وسيول وصواعق على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
جامعة طيبة تُتيح منح الألقاب المهنية والإكلينيكية للكوادر المتميزة في الصحة والتعليم
فرق الإنقاذ في باكستان ترفض استرجاع جثة البطلة الأولمبية
انتهت مباراة الاتحاد ضد العين الإماراتي الودية التي أُقيمت في مدينة دبي، مساء اليوم الاثنين، بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
وخاض العميد المباراة الودية بتشكيل مكون من؛ مارسيلو غروهي، حمدان الشمراني، زياد الصحفي، عبدالله الحافظ، عبدالعزيز البيشي، برونو هنريكي، عبدالإله المالكي، عبدالرحمن العبود، إيغور كورونادو، يوسف نياكاتي ورومارينيو.
وبدأت مباراة الاتحاد ضد العين بشكل سريع، قبل أن ينجح الفريق الإماراتي في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 30 عن طريق جوناث دي سانتوس، إلا أن العميد رد سريعًا وتعادل بعد 4 دقائق عن طريق يوسف نياكاتي.
وتأتي مباراة العين الإماراتي اليوم في إطار استعدادات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لاستئناف منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وستكون أول مباراة للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بعد فترة التوقف الحالية، أمام نظيره الفتح، يوم 20 من شهر ديسمبر، وذلك ضمن منافسات الدور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
على الجانب الآخر، يتصدر العميد جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 26 نقطة، ويمتلك مباراة مؤجلة ضد الهلال، وبفارق نقطة واحدة عن الشباب الوصيف وضمك صاحب المركز الثالث.