إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الفيحاء ضد أبها ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، بتقدم الفريق البرتقالي بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة الفيحاء ضد أبها المقامة على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بشكل سريع، حيث ضغط أصحاب الأرض من الدقائق الأولى، ونجحوا في الحصول على ركلة جزاء عند الدقيقة 19.
وسدد باناجيوتس ركلة الجزاء بنجاح ليهز شباك أبها مبكرًا، ومنح الهدف أفضلية كبيرة للاعبي الفريق البرتقالي، وسيطروا على اللعب، قبل أن ينجح مالك العبدالمنعم في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 43 بتسديدة من داخل المنطقة.
وكاد باناجيوتس أن يُعزز تقدم فريقه ويسجل الهدف الثالث عند الدقيقة 47، إلا أن حارس المرمى عبدالعالي المحمدي تألق وأبعدها، لينتهي الشوط الأول من مباراة الفيحاء ضد أبها بتقدم أصحاب الأرض بنتيجة 2/0.
ويسعى الفريق البرتقالي لمواصلة تألقه خلال أحداث الشوط الثاني، واستكمال مشواره في كأس خادم الحرمين الشريفين، فيما يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها لاستعادة توازنه وخطف التأهل.