طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الأهلي ضد الفيصلي ضمن مواجهات دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين بتقدم عنابي سدير بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الأهلي ضد الفيصلي المقامة على استاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين، لتسجيل هدف وتسهيل مهمته في خطف بطاقة التأهل.
وتمكن رومان من فض اشتباك التعادل السلبي وهز شباك الراقي برأسية عند الدقيقة 45، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الأهلي ضد الفيصلي بتقدم أصحاب الفريق الضيف بهدف نظيف.
ويتوقع أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الشوط الثاني بشكل ضاغط، بحثًا عن تسجيل التعادل وتحقيق الفوز، فيما يطمح عنابي سدير لتعزيز تقدمه وخطف بطاقة التأهل.
ويواجه الفائز من مباراة اليوم، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، بعدما نجح في التأهل إلى الدور ربع النهائي عقب اكتساحه ضمك بخماسية دون رد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).