القبض على مواطن لترويجه 6138 قرصًا من الإمفيتامين في جدة
المنافسة تعلن تغريم 24 منشأة مخالفة بأكثر من 17.2 مليون ريال
الذكاء الاصطناعي التوليدي يعزز من ريادة السعودية في الحكومة الرقمية
البلديات والإسكان تُحدّث اشتراطات الورش المهنية
مساعي تفوز بمنحة برنامج أهالينا للاستثمار الاجتماعي في دورتها العاشرة
بدء تطبيق أعمال المرحلة الثانية من الموجهات التصميمية للعِمَارَة السعودية في 7 مدن
هيئة العقار تُنفذ 44 جولة رقابية مشتركة خلال سبتمبر
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس غينيا
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
استهل منتخب المغرب مشواره في بطولة كأس العرب 2021 المقامة تحت رعاية وإشراف الاتحاد الدولي لكرة القدم، بالفوز على شقيقه الفلسطيني برباعية دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الأولى من المجموعة الثالثة في البطولة.
وبدأ الشوط الأول من المباراة، بضغط هجومي قوي من قبل لاعبي أسود الأطلس، حيث ضغط أسود الأطلس بكل قوة، وعبر هجمات لا تتوقف لإحراز الهدف الأول في ظل تراجع المنتخب الفلسطيني.
وتمكن اللاعب محمد نهيري من إحراز الهدف الأول لمنتخب أسود الأطلس في الدقيقة الـ32 عبر تصويبة صاروخية، لم يتمكن حارس فلسطين من صدها.
وانتهى الشوط الأول بتفوق منتخب المغرب بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني، كشر منتخب أسود الأطلس عن أنيابه حيث سجل هدفين في الدقيقتين الـ55 والـ65 عبر اللاعب عبدالإله الحافيظي.
كما ألغى الحكم النيوزيلاندي مات كونجير هدفًا سجله المغربي وليد أزارو لـ منتخب بلاده بسبب التسلل، وذلك بعد قرار من تقنية الفيديو.
وأضاف بدر بانون لاعب الأهلي المصري الهدف الرابع لمنتخب أسود الأطلس من ركلة جزاء في الدقيقة الـ88، وذلك بعد عرقلة اللاعب سفيان رحيمي من قبل أحد مدافعي منتخب فلسطين.
يتواجد منتخب أسود الأطلس في الصدارة مؤقتًا برصيد 3 نقاط، في انتظار نتيجة مباراة منتخبي السعودية والأردن.