وزير العدل: التشريع في السعودية يرتكز على الوضوح والمشاركة المجتمعية
أرسنال يفوز على نيوكاسل في الدوري الإنجليزي
الهلال يواجه ناساف الأوزبكي في الجولة الثانية لدوري أبطال آسيا للنخبة
مواعيد مباريات دور الـ 16 من كأس خادم الحرمين الشريفين
70% ارتفاع تسجيل براءات اختراع المكاتب الإقليمية في السعودية
إنجاز غير مسبوق لأول سعودي يحصد تصنيف الإيكاو الدولي
سكني يوضح آلية التعامل مع طلبات مستفيدي الضمان
أضرار التدخين منها السكتة القلبية وتساقط الأسنان
مجمع الملك سلمان للغة العربية يعلن بدء التسجيل لحضور مؤتمره السنوي الدولي
الجامعة الإسلامية تعلن بدء استقبال طلبات إعادة الانتظام
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، اليوم الاثنين، الاستعداد لمواجهة الطائي المقبلة، بمشاركة اللاعبين الأجانب.
وأظهر الأرجنتينيان بيتي مارتينيز وموري، الأوزبكي جلال الدين ماشاريبوف، الكاميروني فينسينت أبو بكر، بجانب الثنائي البرازيلي أندرسون تاليسكا وأنسيلمو دي مورايس، جاهزيتهم للمشاركة مع العالمي بعد استئناف المسابقات.
وتشهد مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد الطائي، مشاركة العالمي بـ6 لاعبين أجانب للمرة الأولى منذ بداية الموسم الحالي، حيث شاركوا في المناورة التدريبية وأظهروا جاهزيتهم التامة.
وعلى الصعيد الميداني، عاود النصر تدريباته الجماعية، بعدما منحهم المدرب راحة لمدة يوم، وانطلق المران في الصالة الرياضية، ثم تدريبات لياقية متنوعة، وتدريبات تكتيكية في مربعات محددة، قبل أن يختتم المران بمناورة على منتصف الملعب.
ومن المقرر أن يلعب الطائي ضد النصر على ملعب الأمير عبدالعزيز بن مساعد في حائل، مساء يوم الجمعة المقبل، في المباراة المؤجلة ضمن منافسات بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل العالمي المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 17 نقطة من 11 مباراة، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي الترتيب بـ10 نقاط من 12 لقاء.