أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
يعيش الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال حالة من عدم الاستقرار الفني، ما دفع الإدارة للتفكير في التعاقد مع المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس.
وأكد الصحافي رودي جاليتي من صحيفة “كالتشيو ميركاتو” الإيطالية، عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”، أن الهلال يفكر في التعاقد مع جيسوس بعد رحيله عن بنفيكا، موضحًا أن فنربخشة مهتم أيضًا باستقدام المدرب البرتغالي.

وأثار رحيل جيسوس المفاجئ عن بنفيكا البرتغالي حالة من الجدل، حيث توقع البعض عودته لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مجددًا، خاصة أن الزعيم تألق تحت قيادته وحصد لقب دوري المحترفين.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال من تراجع النتائج مع مدربه البرتغالي ليوناردو جارديم، ليحتل المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ما دفع البعض للمطالبة برحيله.

على الجانب الآخر، يستعد الهلال لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، مساء يوم غد الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ15 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الزعيم المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي في المركز الـ12 برصيد 15 نقطة.
