التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
أكد جراح الظفيري وسيط اللاعبين على أن عبدالرحمن غريب لن يرحل عن الأهلي للانضمام إلى نادي الهلال بالفترة المقبلة.
وتحدث الظفيري لـ برنامج ” شوت” المذاع على قناة SSC قائلًا: “اللاعب مستمر مع الأهلي ومتبقٍ له سنة ونصف في عقده، عقده سينتهي نهاية 2022، يعني الطريق لا يزال أمامه طويلًا”.
وتابع الظفيري: “هذا الحديث أزعجنا، وليس معنى أن غريب بارك لـ سعود عبدالحميد انتقاله لـ الهلال، يكون بالضرورة أن لاعب الأهلي سينضم لـ الأزرق”.

وأثار الإعلامي عبدالله فلاتة حالة من الجدل في برنامج ” أكشن مع وليد”، بعدما أكد أن الهلال اقترب من ضم أحد لاعبي الوسط المميزين من ناد غربي خلال الفترة المقبلة، ليوجه وليد الفراج سؤالًا إليه: “هل تقصد عبدالرحمن غريب؟”، ولكنه لم يذكر اسمه.
وتفاعلت الجماهير عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مع تصريحات عبدالله فلاتة، وأكدت أن عبدالرحمن غريب هو اللاعب المقصود، خاصة بعد تهنئته عبر حسابه الخاص على “انستقرام” للاعب سعود عبدالحميد بالانتقال إلى الهلال.
وسبق أن أكد وكيل أعمال غريب، جراح الظفيري أن عقد اللاعب مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي سينتهي في نهاية 2022، وسيدخل الفترة الحرة التي تسمح له بالتوقيع لأي نادٍ دون موافقة ناديه في يونيو 2022.