الزكاة والضريبة: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات عن المكلفين حتى 31 ديسمبر 2025م
المباني الطينية قصَّة نابضة بالحياة.. وشاهد على الأصالة والإبداع والرؤية الفنية
الانتهاء من مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة في وقتٍ قياسي
بينهم 9 أطفال.. فيضان يجرف 18 سائحًا من أسرة واحدة في باكستان
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء 48 مئوية والسودة 15
إحباط محاولة تهريب أكثر من 732 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في خِزانات ملابس
خطيب المسجد الحرام: النعم تُحفظ وتستدام بالاعتراف بها
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
خدمات متكاملة للعناية بسجاد المسجد النبوي لراحة المصلين
ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
أكد جراح الظفيري وسيط اللاعبين على أن عبدالرحمن غريب لن يرحل عن الأهلي للانضمام إلى نادي الهلال بالفترة المقبلة.
وتحدث الظفيري لـ برنامج ” شوت” المذاع على قناة SSC قائلًا: “اللاعب مستمر مع الأهلي ومتبقٍ له سنة ونصف في عقده، عقده سينتهي نهاية 2022، يعني الطريق لا يزال أمامه طويلًا”.
وتابع الظفيري: “هذا الحديث أزعجنا، وليس معنى أن غريب بارك لـ سعود عبدالحميد انتقاله لـ الهلال، يكون بالضرورة أن لاعب الأهلي سينضم لـ الأزرق”.
وأثار الإعلامي عبدالله فلاتة حالة من الجدل في برنامج ” أكشن مع وليد”، بعدما أكد أن الهلال اقترب من ضم أحد لاعبي الوسط المميزين من ناد غربي خلال الفترة المقبلة، ليوجه وليد الفراج سؤالًا إليه: “هل تقصد عبدالرحمن غريب؟”، ولكنه لم يذكر اسمه.
وتفاعلت الجماهير عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مع تصريحات عبدالله فلاتة، وأكدت أن عبدالرحمن غريب هو اللاعب المقصود، خاصة بعد تهنئته عبر حسابه الخاص على “انستقرام” للاعب سعود عبدالحميد بالانتقال إلى الهلال.
وسبق أن أكد وكيل أعمال غريب، جراح الظفيري أن عقد اللاعب مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي سينتهي في نهاية 2022، وسيدخل الفترة الحرة التي تسمح له بالتوقيع لأي نادٍ دون موافقة ناديه في يونيو 2022.