فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني، قبل قليل، إلى العاصمة الرياض.
ونشر حساب نادي برشلونة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من وصول الفريق الأول لكرة القدم، استعدادًا لمواجهته المرتقبة ضد بوكا جونيورز الأرجنتيني.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة ضد بوكا جونيورز في كأس دييغو مارادونا ستُقام غدًا، على ملعب مرسول بارك في العاصمة الرياض.
وكانت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوكا جونيورز قد وصلت إلى الرياض اليوم أيضًا، تمهيدًا للمواجهة التاريخية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتُعد هذه المباراة التاريخية ليست الوحيدة في موسم الرياض، حيث تم الإعلان عن خوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان بكامل نجومه مباراة في يناير المقبل ضد الفريق الموحد من نجوم الهلال والنصر بقيادة المخضرم أرسين فينجر.