أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
أعلن نادي آرسنال عن تأجيل مباراته أمام فريق وولفرهامبتون غدًا في الجولة الـ20 من الدوري الإنجليزي، وذلك بسبب وجود حالات إصابة بـ فيروس كورونا في صفوف فريق وولفرهامبتون.
وذكر الموقع الرسمي للنادي اللندني أن تذاكر مباراة وولفرهامبتون لن تكون متاحة بعد تأجيل المباراة.
وتقدم نادي آرسنال باعتذار لجماهيره عبر موقعه الرسمي بسبب تأجيل مواجهة وولفرهامبتون.
جدير بالذكر أن العديد من المباريات في الدوري الإنجليزي كان قد تم تأجيلها مؤخرًا بسبب فيروس كورونا مثل مباريات إيفرتون وبيرنلي، ليفربول وليدز يونايتد و وواتفورد وولفرهامبتون.
كما تم تأجيل مباراة أستون فيلا وليدز يونايتد بسبب فيروس كورونا.

وتُقام غدًا الثلاثاء 4 مباريات في الدوري الإنجليزي وهم ” ساوثهامبتون وتوتنهام هوتسبير، واتفورد وويست هام يونايتد، كريستال بالاس ونوريتش سيتي” وجميعهم في السادسة من مساء الغد بتوقيت المملكة.
أما ليستر سيتي فسوف يواجه ليفربول في تمام الساعة الـ11 مساءً غدًا بتوقيت المملكة على ملعب كينج باور ستاديوم.
وكان الجانرز فاز بخماسية دون رد على فريق نوريتش سيتي أمس ضمن مواجهات الجولة التاسعة عشرة، حيث سجل للجانرز كل من بوكايو ساكا هدفين وكيران تيرني هدفًا والفرنسي ألكسندر لاكازيت هدفًا وإيميل روي هدفًا.
وسيواجه الجانرز، فريق مانشستر سيتي في الجولة الـ21 من الدوري الإنجليزي ظهر السبت المقبل.
