حرس الحدود ينفّذ مبادرات بيئية في مختلف المناطق بمناسبة اليوم العالمي للبيئة
القبض على مقيم لترويجه الشبو في الباحة
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن العراقيين وسط خدمات نوعية وتسهيلات متكاملة
عبور أقمار ستارلينك في سماء جدة الليلة
الحميض والحمصيص.. إرث البادية الغذائي وقيمة النباتات البرية في ذاكرة الأجيال
لقطات جوية لتوافد ضيوف الرحمن إلى المسجد النبوي في أول جمعة بعد إتمام مناسك الحج
بوتين: نثمن التعاون مع السعودية في إدارة أسواق النفط العالمية
6 محميات طبيعية تصونها العُلا ضمن نطاقها البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى شركة CEER للسيارات
أعلنت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز، اليوم الجمعة، عن تأجيل مباراة بيرنلي وإيفرتون ضمن منافسات جولة البوكسينج داي المقرر إقامتها، مساء الأحد المقبل.
ولفتت الرابطة إلى أنه تم تأجيل مباراة بيرنلي وإيفرتون، بسبب تفشي فيروس كورونا في صفوف التوفيز، ما يعني أن 6 مباريات ستقام في يوم البوكسيج داي، على أن تقام مباراة سابعة ضمن الجولة ذاتها، مساء الاثنين.
وكانت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز قد أعلنت يوم الخميس، تأجيل مباراتي ليفربول مع ليدز يونايتد، وواتفورد مع وولفرهامبتون، بسبب فيروس كورونا.

وجاء بيان رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز كالتالي: “وافق مجلس إدارة الدوري الإنجليزي للأسف هذا الصباح على طلب إدارة نادي التوفيز بتأجيل مباراة البوكسينج داي خارج ملعبه على ملعب بيرنلي”.
وأضافت: “كان من المقرر أن يسافر إيفرتون إلى ملعب تيرف مور بخوض المباراة يوم الأحد، في الساعة 3 مساءً. وراجع مجلس الإدارة طلب النادي اليوم بشأن تأجيل المباراة بعد إصابات أخرى لفريقه”.
وجاء في ختام البيان: “وخلصت الإدارة إلى أن النادي لن يكون قادرًا على خوض المباراة في نهاية هذا الأسبوع، لعدم كفاية عدد اللاعبين المتاحين للعب بسبب حالات كوفيد-19 والإصابات”.
