هيئة الأدب تدشّن جناح السعودية في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
إدانة 15 مخالفًا لنظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية وتغريمهم أكثر من 10.7 مليون ريال
تربة.. واحة التاريخ الممتدة بين الأودية والحرات
23 مادة.. هيئة العقار تطرح مسودتي إدارة الأملاك العقارية والمرافق العقارية عبر منصة استطلاع
وزارة الإعلام تُنظم النسخة الثالثة من ملتقى إعلام الحج
ضبط مواطنين مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية في جدة
كاميرات جسدية وتقنيات متقدمة.. الغذاء والدواء تعزز كفاءة رقابتها لخدمة ضيوف الرحمن
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
منصة أبشر تنفّذ أكثر من 448 مليون عملية إلكترونية في 2025م
وزارة الطاقة: بدء مرحلة التأهيل لمنافسات إنشاء مشروعات توزيع الغاز الطبيعي المضغوط بالصهاريج وتملُّكها وتشغيلها
تنتظر جماهير الاتحاد الظهور الأول لثنائية رومارينيو وعبدالرزاق حمدالله مع الفريق الأول لكرة القدم، أملًا في تألقهما وقيادة العميد إلى منصات التتويج.
وأعلن الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي بالأمس، عن تعاقده رسميًا مع المغربي عبدالرزاق حمدالله لمدة موسم ونصف، في صفقة انتقال حر، وذلك بعدما فسخ نادي النصر تعاقده مع اللاعب الشهر الماضي.
وسبق أن لعب رومارينيو وحمدالله معًا خلال فترة تواجدهما في الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجيش القطري، وقدما مستوى مميزًا في موسم 2015/ 2016، حيث سجل النجم البرازيلي 18 هدفًا، وأحرز المهاجم المغربي 20 هدفًا.

ويُعد البرازيلي رومارينيو من أبرز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في المواسم الأخيرة، كما أنه هدافه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم برصيد 8 أهداف، هذا بجانب التمريرات الحاسمة التي يقدمها.

على الجانب الآخر، يُعتبر عبدالرزاق حمدالله واحدًا من أبرز المهاجمين في تاريخ الدوري السعودي للمحترفين، وحصد لقب الهداف مرتين مع النصر، ويمكن الاطلاع على أبرز أرقامه عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويسير الاتحاد بشكل مميز هذا الموسم، حيث يتصدر جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 26 نقطة، ويمتلك مباراة مؤجلة ضد الهلال، وبفارق نقطة واحدة عن الشباب الوصيف وضمك صاحب المركز الثالث.
