قدرة سعودية فائقة في إدارة الأزمات الدولية.. أنهت تصعيد باكستان والهند بوقت قياسي
جامعة الأميرة نورة تعلن عن بدء التقديم على برنامجين مستحدثين للدراسات العليا
تغطية كامل طرح أسهم إس إم سي السعودية خلال ساعات
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع المؤشر العام
33.68 مليار دولار إيرادات مطورو تطبيقات آبل خلال عام واحد
مهلة لـ تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة لمدة 6 أشهر
جدل في تونس بسبب مشروع قانون جديد للطلاق
أطعمة ترتبط بظهور حب الشباب
حريق مطعم شهير في مصر
الكافيين يُخفض دهون الجسم
كشف المستشار القانوني فهد بارباع عن الشرط الذي سيجعل النصر مجبرًا على تعويض لاعبه المغربي السابق عبدالرزاق حمدالله، وذلك بعد تعاقد نادي الاتحاد معه في الفترة الأخيرة.
المستشار القانوني- فهد بارباع: اللاعب حمدالله بعد تلقيه خطاب انهاء عقده من #النصر فإنه لاعب حر رسميًا ، القضية هي اللي تحدد صحة فسخ العقد ويتم تغريم المخطئ
قد يهمّك أيضاًاشترك الآن وتابع الحلقات على #ShahidVIP https://t.co/31RrAUFZxy#أكشن_مع_وليد#MBCAction#شاهد pic.twitter.com/Xg9ntAYkx7
— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) December 17, 2021
وكان الإعلامي تركي العجمة قال إن النصر أبلغ نادي الاتحاد أن الأخير أصبح طرفًا ثالثًا في قضية اللاعب المغربي الذي فُسخ عقده مع العالمي يوم 23 نوفمبر الماضي لأسباب مشروعة وفقًا لـ بيان النصر.
وأكد بارباع خلال حديثه لـ برنامج ” أكشن مع وليد”: ” إذا ثبت أن النصر فسخ عقد حمدالله لأسباب غير قانونية وغير مشروعة، سيكون النصر مطالبًا بتعويض مادي لـ حمدالله “.
وتوقع الإعلامي الرياضي وليد الفراج أنه في حال تألق اللاعب المغربي مع ناديه الجديد الاتحاد، فإن ذلك سيضغط على إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر.
وقال الفراج في حلقة اليوم الجمعة ببرنامج ” أكشن مع وليد” : “تألق ومستوى اللاعب المغربي مع الاتحاد لا شك أنه في الموسم الحالي سيزيد الضغوطات على إدارة النصر، وسيجعل النصراويين يتساءلون ويقولون من أصدر قرار فسخ عقد اللاعب المغربي ؟!”.