حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 قطعة عقارية بمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
حاول نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر حسم أكثر من صفقة مؤخرًا ولكن دون جدوى.
وكانت آخر الصفقات التي لم ينجح العالمي في إبرامها، هي التعاقد مع الإسباني دييغو كوستا مهاجم فريق أتلتيكو مينيرو البرازيلي.
وقبل التعاقد مع المدرب الأرجنتيني ميجيل أنخل روسو، لم تتمكن إدارة آل معمر في التعاقد مع المدرب البرتغالي أبيل فيريرا مدرب نادي بالميراس البرازيلي المتوج بلقب كوبا ليبرتادورس مؤخرًا.
كما لم يتمكن العالمي كذلك من التعاقد مع اللاعب الجزائري رشيد غزال لاعب نادي ليستر سيتي الإنجليزي.

وأفاد موقع Torcedores أن العالمي تقدم بعرض قدره مليون دولار أمريكي لإقناع كوستا صاحب الـ33 سنة بالانضمام لأصفر العاصمة.
وسيحصل كوستا على راتب سنوي قدره 4 ملايين ونصف المليون دولار على أن يستمر العقد بينه وبين نادي النصر حتى نهاية عام 2023.
وأشار الموقع إلى أن كوستا لا يُفضل الانضمام إلى النصر، وراغبًا في الاستمرار في صفوف أتلتيكو مينيرو حتى نهاية عقده في ديسمبر من العام المقبل.

ولعب كوستا دورًا حاسمًا في قيادة أتلتيكو مينيرو للتتويج بلقب الدوري البرازيلي وكأس البرازيل في 2021، فيما سجل 5 أهداف وصنع هدفًا في 19 مباراة مع بطل البرازيل.