مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
حاول نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر حسم أكثر من صفقة مؤخرًا ولكن دون جدوى.
وكانت آخر الصفقات التي لم ينجح العالمي في إبرامها، هي التعاقد مع الإسباني دييغو كوستا مهاجم فريق أتلتيكو مينيرو البرازيلي.
وقبل التعاقد مع المدرب الأرجنتيني ميجيل أنخل روسو، لم تتمكن إدارة آل معمر في التعاقد مع المدرب البرتغالي أبيل فيريرا مدرب نادي بالميراس البرازيلي المتوج بلقب كوبا ليبرتادورس مؤخرًا.
كما لم يتمكن العالمي كذلك من التعاقد مع اللاعب الجزائري رشيد غزال لاعب نادي ليستر سيتي الإنجليزي.
وأفاد موقع Torcedores أن العالمي تقدم بعرض قدره مليون دولار أمريكي لإقناع كوستا صاحب الـ33 سنة بالانضمام لأصفر العاصمة.
وسيحصل كوستا على راتب سنوي قدره 4 ملايين ونصف المليون دولار على أن يستمر العقد بينه وبين نادي النصر حتى نهاية عام 2023.
وأشار الموقع إلى أن كوستا لا يُفضل الانضمام إلى النصر، وراغبًا في الاستمرار في صفوف أتلتيكو مينيرو حتى نهاية عقده في ديسمبر من العام المقبل.
ولعب كوستا دورًا حاسمًا في قيادة أتلتيكو مينيرو للتتويج بلقب الدوري البرازيلي وكأس البرازيل في 2021، فيما سجل 5 أهداف وصنع هدفًا في 19 مباراة مع بطل البرازيل.