منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
المسجد النبوي يستقبل المصلين والزوار وسط منظومة خدمات متكاملة
وجه الناقد الرياضي جمال عارف رسالة قوية لمن لا يرغب بتجديد عقده مع الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد.
وغرد عارف قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “النادي الذي وقع مع حجازي وكورونادو وجدد مع جروهي رومارينيو ومهند الشنقيطي وتعاقد مع الجلاد حمدالله، ولاعب أجنبي آخر قادر على الإبقاء على أي لاعب محلي راغبًا بالبقاء”.
وأضاف عارف: ” أما من يريد فرض مبالغ خيالية للتجديد ويرغب في الخروج، الله يسهل عليه، قميص العميد يستحق من يستحقونه، نقطة وآخر السطر”.

وفي وقت سابق، كشف الناقد الرياضي محمد العنزي، سيناريو مثيرًا بخصوص مستقبل فهد المولد مع نادي الاتحاد بالفترة المقبلة.
وقال العنزي في برنامج ” أكشن مع وليد” : ” المولد قد يُغادر العميد في يناير المقبل لينتقل إلى ناد في الرياض، على غرار ما فعله سعود عبدالحميد بانتقاله لـ الهلال”.
وأضاف العنزي: ” تخيل المولد يغادر العميد لناد في الرياض، ويخرج سعود عبدالحميد، ثم يأتي عبدالرزاق حمدالله للاتحاد ويثير المشاكل، فقط لنتخيل المنظر”.