ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
أعلن النادي الأهلي المصري، قبل قليل، عن تجديد عقده النجم التونسي الدولي علي معلول رسميًا حتى عام 2024.
علي معلول أهلاوي لـــ ٢٠٢٤ 🦅 pic.twitter.com/4tR9PzdC5C
— النادي الأهلي 🏡 (@AlAhly) December 30, 2021
ونشر حساب النادي الأهلي المصري الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لنجمه التونسي برفقه نجله كريم، ويضم لقطات من بداية مشواره مع الفريق وحتى الآن، قبل أن يعلن عن تجديد تعاقده.
وشهدت الفترة الماضية مفاوضات مستمرة بين رئيس لجنة التعاقدات في النادي الأهلي المصري، أمير توفيق وعلي معلول، من أجل الاتفاق على بنود التجديد، خاصة أن عقده الحالي ينتهي في صيف عام 2022.
وكان علي معلول صاحب الـ31 عامًا قد انتقل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري في موسم 2016/ 2017، قادمًا من الصفاقسي التونسي، وتوج معه بالعديد من البطولات.
وحصد معلول لقب الدوري المصري لكرة القدم 4 مرات، ولقبين من كأس مصر وكأس السوبر المصري، بالإضافة إلى دوري أبطال إفريقيا والسوبر الإفريقي مرتين متتاليتين، وبرونزية كأس العالم للأندية.
ويتواجد معلول مع المنتخب التونسي الأول لكرة القدم حاليًا، استعدادًا للمشاركة في منافسات بطولة كأس الأمم الإفريقية 2022، التي ستُقام في الكاميرون الشهر المقبل.