سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
يبدو أن مسيرة المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في طريقها للانتهاء خلال الفترة المقبلة.
وقال الإعلامي عبدالعزيز المريسل عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “من 4 شهور أعلنتها.. غوميز لن يُكمل عقده مع الهلال هذا الموسم.. ننتظر شهر يناير”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة المريسل، وتوقعوا رحيل غوميز خلال الفترة المقبلة، وأكدوا أنه تألق كثيرًا مع الهلال، وساهم في تتويجه بالعديد من الألقاب، إلا أن مغادرته لن تكون مؤثرة بشكل كبيرة، خاصة أنه يبلغ 36 عامًا.
ويُعد غوميز من أبرز اللاعبين في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في المواسم الأخيرة، إلا أنه لم يظهر بالمستوى المتوقع هذا الموسم، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

على الجانب الآخر، يستعد الهلال لمواجهة الفتح، مساء يوم غد السبت، ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض.
وقبل مباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة، فيما يقع الفتح في المركز الـ12 برصيد 13 نقطة.
