أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
تعديل جديد على مخالفات وعقوبات نظام العمل لتعزيز استقرار السوق
إيقاف 3 شركات عمرة لمخالفة التزامات السكن للمعتمرين
صرف رواتب فبراير 2026 في السعودية غدًا ونصائح الخبراء لإدارة الميزانية
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية تُحدد 5 حالات لاستحقاق تعويض ساند ضد التعطل عن العمل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير الكويت
رياح وأتربة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
النفط قرب أعلى مستوى في 7 أشهر
كشف الناقد الرياضي محمد العنزي، سيناريو مثيرًا بخصوص مستقبل فهد المولد مع نادي الاتحاد بالفترة المقبلة.
وقال العنزي في برنامج ” أكشن مع وليد” : ” المولد قد يُغادر الاتحاد في يناير المقبل لينتقل إلى ناد في الرياض، على غرار ما فعله سعود عبدالحميد بانتقاله لـ الهلال”.
وأضاف العنزي: ” تخيل المولد يغادر الاتحاد لناد في الرياض، ويخرج سعود عبدالحميد، ثم يأتي عبدالرزاق حمدالله للاتحاد ويثير المشاكل، فقط لنتخيل المنظر”.

وعلق حمد المنتشري الناقد الرياضي للبرنامج ولاعب الاتحاد السابق قائلًا: “الاتحاد مختلف عن النصر، في الجانب الإداري، حيث في الاتحاد لا يوجد النجم الأوحد، ونجم الشباك، لكن في النصر تم التعامل مع حمدالله على هذا الأساس، والاتحاد لن يقبل بذلك والجمهور أيضًا”.
يذكر أن فهد المولد كان تعرض لانتقادات قوية من قبل جمهور الاتحاد بداية الموسم الحالي بسبب تراجع مستواه الفني.