اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
قال القانوني أحمد الأمير المستشار في قانون الرياضة الدولي والكشف عن المنشطات: إن نادي الاتحاد قد يتعرض للعقوبة وذلك بعد التعاقد مع المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب نادي النصر السابق.
وغرد الأمير قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “تناقلت وسائل الإعلام أن إنهاء عقد حمدالله مع النصر كان بسبب سلوكه التعسفي ومحاولاته الانتقال لـ ناد آخر، أي نادٍ يُوقع مع اللاعب سوف يكون في وضع من حرضه على إنهاء عقده، وإذا تم إثبات التحريض، سوف يُعاقب ناديه الجديد بالمنع من التسجيل فترتين”.
وأضاف الأمير: “إذا أقرت الفيفا صحة إنهاء النصر لعقد اللاعب المغربي واعتبرته إنهاء مشروع سوف يكون اللاعب المغربي في وضع من أنهى عقده بدون سبب مشروع، وبالتالي سوف يعتبر ناديه الجديد في وضع من حرضه وبالتالي سيعاقب اللاعب بالإيقاف وناديه الجديد سيعاقب بالمنع من التسجيل مع تعويض مالي لـ النصر”.
وكان الاتحاد أعلن مساء أمس الخميس، عن التعاقد مع اللاعب المغربي لاعب النصر السابق كصفقة انتقال حر لمدة سنة ونصف.
وذكر برنامج ”أكشن مع وليد” الذي يقدمه الإعلامي وليد الفراج أن اللاعب المغربي سيصل إلى جدة خلال 3 أيام من الآن، وسيتم تسجيله في كشوفات العميد يوم 2 يناير على أن يشارك في أول مباراة أمام الفيحاء في الجولة الـ16 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم 7 يناير المقبل.