ضبط مواطن مخالف بـ محمية الملك عبدالعزيز الملكية
تنبيه من أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
قطر تدين الهجمات الإيرانية على 3 دول عربية: انتهاك سافر للسيادة
مطار الملك سلمان الدولي يبدأ تنفيذ النظام الرقمي الموحد لإدارة المشاريع الإنشائية
نائب ترامب : ضغوط إسرائيلية على واشنطن لاستمرار الحرب مع إيران
الجيش الألماني يختبر مسيّرة لإجلاء المصابين من ساحات القتال
راكان بن سلمان يستقبل الفائزين بمسابقة أمير منطقة الرياض لحفظ القرآن الكريم
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة إلى غزة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
السعودية تدين بأشد العبارات استمرار إيران في هجماتها غير المبررة على الكويت والبحرين والأردن
خالد بن سلمان يُعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
شهدت الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في بطولة كأس العرب 2021 تألقًا لافتًا من المنتخبات على الصعيد الهجومي.
وتم تسجيل 22 هدفًا خلال الـ8 مباريات التي تم لعبها في كأس العرب 2021، بمعدل يقترب من 3 أهداف في المواجهة الواحدة، وهو أعلى رقم تهديفي يُسجل ضمن جولة واحدة في تاريخ البطولات العربية.
وأحرز اللاعبون 10 أهداف خلال أحداث الشوط الأول، فيما سُجل 12 هدفًا في الشوط الثاني، وتم إلغاء أكثر من هدف بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، ومنها؛ هدف المغربي وليد أزارو في مرمى المنتخب الفلسطيني.
ويُعد المنتخب التونسي الأول لكرة القدم هو الأكثر تسجيلًا حتى الآن برصيد 5 أهداف، يليه الجزائر والمغرب برصيد 4 أهداف لكل منهما، كما يُنافس 4 لاعبين على صدارة الهدافين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وانطلقت منافسات بطولة كأس العرب 2021، يوم الثلاثاء الماضي، بـ4 مواجهات، وأُقيم حفل افتتاح قبل مباراة قطر والبحرين، بحضور العديد من القادة العرب ونجوم الكرة، ورئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” جياني إنفانتينو.
ونيابة عن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مثّل الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز، أمير المنطقة الشرقية، المملكة في حفل افتتاح كأس العرب 2021، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
