فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
كشف النجم الأرجنتيني لوسيانو فييتو سبب تراجع مستواه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال الفترة الماضية، واعدًا الجماهير بتقديم الأفضل.
ولفت لوسيانو فييتو إلى أن سبب تراجع مستواه مؤخرًا هو تكتيك المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم، مضيفًا خلال تصريحاته للقنوات الناقلة: “إذا لعبت في مركزي المعتاد خلف المهاجم، أقدم أكثر بالمباراة”.
وتابع لوسيانو فييتو الذي تألق بشكل لافت خلال مباراة الهلال ضد الرائد اليوم، قائلًا: “أعد الجماهير بتقديم مستوى أفضل في الفترة القادمة، في آخر مباراتين لم نظهر بالمستوى المأمول، لذلك عدنا اليوم مع حافز أكبر لتقديم مباراة أفضل”.

ولعب الهلال ضد الرائد على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض، ضمن منافسات الدور ثمن النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين بفوز الزعيم بهدفين دون رد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وينتظر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الفائز من مواجهة النصر ضد الاتفاق، لمواجهته ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
