جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
حقق الألماني سيرجي جنابري، لاعب فريق بايرن ميونخ، ليلة تاريخية، أمس الثلاثاء في الدوري الألماني، وذلك بعد أن شارك في فوز البايرن على نادي شتوتجارت بخماسية دون رد، ضمن مباريات الجولة الـ16 من الدوري.
ونجح جنابري في تسجيل 3 أهداف “هاتريك” وصناعة هدفين أحرزهما المهاجم البولندي روبيرت ليفاندوفسكي.
ووفقًا لما ذكرته شبكة Opta المتخصصة في الإحصائيات فإن جنابري ساهم في خمسة أهداف في مباراة واحدة للمرة الثانية في مسيرته.

وكانت أول مرة لـ جنابري مع بايرن ميونخ في أكتوبر من عام 2019 وبالتحديد في بطولة دوري أبطال أوروبا ضد توتنهام هوتسبير الإنجليزي، حيث فاز البايرن على توتنهام في إنجلترا بسباعية مقابل هدفين، سجل جنابري منها 4 أهداف للبايرن وصنع هدفًا.
وشهدت مباراة بايرن ميونخ وشتوتجارت إصابة اللاعب الفرنسي كينجسلي كومان أمس، وتم إشراك اللاعب الألماني ليروي ساني بدلًا منه.
وأصبح بايرن ميونخ متصدر الدوري الألماني حاليًّا يُعاني من غياب 4 من لاعبيه وهم “كومان، مارسيل سابيتزر، كورينتينو توليسون ليون جورتسيكا”.

سيواجه بايرن ميونخ فريق فولفسبورج في الجولة السابعة عشرة من “البوندزليجا” حيث تُقام المباراة بعد غد الجمعة في تمام الساعة العاشرة والنصف مساءً بتوقيت المملكة.
يذكر أن فريق بايرن ميونخ سيواجه فريق ريد بول سالزبورغ النمساوي في مباراتي ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.
