زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
أكد سارة جيلبرت، إحدى المساهمات في اختراع لقاح أوكسفورد أسترازينيكا، أن فيروس كورونا لم ينتهِ، مضيفة أن الوباء القادم قد يكون أكثر فتكًا جراء غياب العدالة في توزيع اللقاحات، وعدم كفاية التمويل اللازم للبحث العلمي.
وقالت جيلبرت في محاضرة تلفزيونية نقلتها شبكة بي بي سي: إن الجوائح المقبلة قد تزهق أعدادًا أكبر من الأرواح من جائحة كورونا الحالية، مضيفة: “هذه المرة لن تكون الأخيرة التي يهدد فيها فيروس أرواح العالم وأرزاقهم بل إن الجوائح المقبلة قد تكون أسوأ، وأكثر نشرًا للعدوى أو حتى أكثر إزهاقًا للأرواح أو كليهما”.
وتابعت مبتكرة لقاح أسترازينيكا: لا يسعنا أن نسمح بوضع نمر فيه بكل ما مررنا به، ثم نكتشف أن الخسائر الاقتصادية الهائلة التي ألمت بنا تعني أننا لا نجد مع ذلك التمويل اللازم للاستعداد للجائحة.. يجب ألا يتبدد ما حققناه من تقدم وما اكتسبناه من معارف.