الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
كشف المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي أن متحور أوميكرون الذي تم الكشف عنه مؤخرًا أكثر انتشارًا من متحور دلتا بنسبة 30% .
فيديو | متحدث #الصحة:
قد يهمّك أيضاًمتحور "أوميكرون" أكثر انتشارا من "دلتا" بنسبة 30% #الإخبارية#نشرة_النهار pic.twitter.com/XU4DP6oPu7
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) December 1, 2021
ودعا متحدث الصحة إلى التقيد بالإجراءات الاحترازية للحد من انتشار المتحورات والمسارعة باستكمال الجرعتين والحصول على الجرعة الثالثة التنشيطية.
وكانت وزارة الصحة كشفت اليوم عن تسجيل (34) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي (26) حالة، كما تم تسجيل حالة وفاة جديدة، ليصل بذلك عدد الوفيات الإجمالي إلى (8837) فيما وصل إجمالي الحالات المؤكدة في السعودية إلى (549786) حالة، تعافى منهم (538939) حالة، بينما وصل عدد الحالات الحرجة إلى (39) حالة فقط.
من جهة أخرى كشفت وزارة الصحة عن أرقام جرعات لقاح كورونا في المملكة والتي تجاوزت (47) مليونًا و(423) ألفًا و(130) جرعة عبر أكثر من (587) موقعًا للتطعيم في مناطق المملكة كافة.