فتح باب التسجيل في مسابقة “بيبراس موهبة”
برعاية وزير الثقافة.. انطلاق المؤتمر السنوي الدولي لمجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية
زلزال عنيف بقوة 5.9 درجات يضرب كازاخستان
رياح شديدة بسرعة 49 كم/ س على حائل
بتوجيه الملك سلمان.. فتح مسجد القبلتين بالمدينة المنورة على مدار 24 ساعة
التأمينات: شراء مدد خدمة غير متاح حاليًا
ترامب يأمر بإرسال الحرس الوطني إلى 4 ولايات أمريكية
أوروبا تبدأ العمل بنظام الدخول والخروج الرقمي الجديد
ترسية الدفعة الرابعة من القمح المستورد لهذا العام
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مصر بذكرى يوم العبور
تفاعل الجمهور على مسرح Big Beast مع الفنانة ميريام فارس عقب إلقائها أغنية خليجية.
وشهد اليوم الأول لمهرجان ميدل بيست، والذي انطلق الخميس إقبالًا كبيرًا من مُحبي الموسيقى الإلكترونية، حيث تخطى عدد زوار المهرجان حاجز 180 ألف زائر وسط انسيابية عالية في مُحيط موقع الفعالية وتنظيم كبير داخلها، بحسب الأرقام الرسمية الصادرة من الجهة المنظمة.
وأشعلت ميريام فارس أجواء الحفل بأغانيها على المسرح، حيث أطلت باللون الأسود مرتدية بدلة بتصميم ناعم وبراق.
وتفاعل الجمهور في اليوم الأول بشكل كبير مع الوصلات الغنائية التي قدمها أهم نجوم غناء الفن العربي، وفي مقدمتهم أليسا وماجد المهندس، وراشد الماجد، والفنان المصري محمد حماقي.
وتستمر فعاليات ميدل بيست حتى يوم غد الأحد 19 ديسمبر، حيث يدعم المهرجان العديد من المواهب السعودية، التي تقدم نفسها لزوار المهرجان الأضخم في الشرق الأوسط لأول مرة على المسرح.
ويمكن الاطلاع على تفاصيل الفعاليات وحجز التذاكر من خلال الرابط التالي: هنا.