السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
تفاعل الجمهور على مسرح Big Beast مع الفنانة ميريام فارس عقب إلقائها أغنية خليجية.
وشهد اليوم الأول لمهرجان ميدل بيست، والذي انطلق الخميس إقبالًا كبيرًا من مُحبي الموسيقى الإلكترونية، حيث تخطى عدد زوار المهرجان حاجز 180 ألف زائر وسط انسيابية عالية في مُحيط موقع الفعالية وتنظيم كبير داخلها، بحسب الأرقام الرسمية الصادرة من الجهة المنظمة.
وأشعلت ميريام فارس أجواء الحفل بأغانيها على المسرح، حيث أطلت باللون الأسود مرتدية بدلة بتصميم ناعم وبراق.
وتفاعل الجمهور في اليوم الأول بشكل كبير مع الوصلات الغنائية التي قدمها أهم نجوم غناء الفن العربي، وفي مقدمتهم أليسا وماجد المهندس، وراشد الماجد، والفنان المصري محمد حماقي.
وتستمر فعاليات ميدل بيست حتى يوم غد الأحد 19 ديسمبر، حيث يدعم المهرجان العديد من المواهب السعودية، التي تقدم نفسها لزوار المهرجان الأضخم في الشرق الأوسط لأول مرة على المسرح.
ويمكن الاطلاع على تفاصيل الفعاليات وحجز التذاكر من خلال الرابط التالي: هنا.