بربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي
هل تؤثر وثيقة العمل الحر على معاش التأمينات؟
الدوري الإنجليزي.. هزيمة جديدة لليفربول وفقدان الصدارة
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا
ألمانيا تستعين بالجيش لمراقبة الطائرات المسيرة
وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
انتقل إلى رحمة الله يوم أمس (الخميس)، الأديب المعروف أحمد مطاعن، أحد رواد الحراك الأدبي في منطقة عسير، عن عمر يناهز 94 عامًا.
وقد تمت الصلاة عليه اليوم بعد صلاة الجمعة بمسجد الملك فهد بأبها وتم الدفن في مقبرة اليمانية حيث يتقبل العزاء بمنزله بحي الخالدية من الساعة الثانية ظهرًا وحتى السابعة مساءً.
ونعى مجلس إدارة نادي أبها الأدبي ومحبو الراحل وأهالي عسير الأديب الراحل، سائلين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته.
يذكر أن الأديب أحمد بن إبراهيم مطاعن ولد في عام 1927 في أبها، وعمل موظّفًا في الشرطة، ثم رئيسًا لبلدية أبها، وكان من رواد الحركتين الأدبية والثقافية في المنطقة والمملكة، ونائب رئيس مجلس إدارة نادي أبها في مرحلة التأسيس وأسهم في فتح مكتبة كبيرة في منزله بها تجمع جميع إصدارات أدباء وأديبات منطقة عسير.
كما كان لديه العديد من المشاركات الأدبية والمنبرية والإذاعية والصحفية والتلفزيونية والشعبية قبل تقاعده، ومن دواوينه الشعرية “دورة الأيّام”، و”ملحمة المجد”، واختارته مجالس إدارات الأندية الأدبية الشخصية الأدبية لعام 2017.