قطار الحرمين بالمدينة المنورة يشهد حركة تشغيلية مكثفة لخدمة ضيوف الرحمن
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً طارئاً حول لبنان
رئاسة أمن الدولة تعلن عن بدء التقديم للوظائف العسكرية رجال بقوات الأمن الخاصة
رفع العلم السعودي على سفينتين في الساحلين الشرقي والغربي لتعزيز حضور الأسطول البحري
إشادات أممية بنجاح السعودية في حماية الصحة العالمية خلال حج 1447هـ
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًّا بترقية 327 عضوًا في النيابة العامة
ضبط مواطن رعى 30 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين عبر منفذ سلوى
الحج والعمرة: يجب التقيد بمواعيد المغادرة قبل انتهاء صلاحية تأشيرة الحج
جوازات منفذ حالة عمار تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم فريضة الحج
نجح العديد من اللاعبين السعوديين في التألق هجوميًا خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
ونجح 10 لاعبين سعوديين في تسجيل أكثر من هدف في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قبل الجولة الـ14، وتمكن 36 لاعبًا سعوديًا من هز الشباك 60 مرة من أصل 261 هدفًا تم إحرازهم حتى الآن.

ويُعد نجم فريق الشباب، هتان باهبري أكثر اللاعبين السعوديين تسجيلًا للأهداف برصيد 4 أهداف، يليه فراس البريكان “الفتح” ورائد الغامدي “الرائد”، برصيد 3 أهداف لكل منهما.

وتمكن 7 لاعبين سعوديين من تسجيل هدفين، وهم: سميحان النابت “التعاون”، عبدالرحمن غريب “الأهلي”، مالك عبدالمنعم “الفيحاء”، عبدالله آل سالم “النصر” ويوسف الشمري “الباطن”، بجانب ثاني الاتحاد، فهد المولد و حمدان الشمراني.

وتترقب الجماهير مباريات الجولة الـ14 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تنطلق منافساتها، غدًا السبت، وتستمر حتى مساء يوم الاثنين المقبل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتدخل الفرق مباريات الجولة الجديدة من البطولة بهدف تحقيق الفوز، ومصالحة الجماهير لتعويض الخسارة في دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
